Noi di Spadellandia non vediamo l’ora di smentire il famoso detto che vede il pesce come alimento delicato da cuocere, difficile da comprare, facile da rovinare. E per convincere i più scettici e coloro che si spaventano facilmente di fronte a un menu “tuttopesce”, vi proponiamo questo sfizioso Frutti di mare in guazzetto. Golosissimi e squisiti, i Frutti di mare in guazzetto sprigionano tutto il sapore dell’estate e della brezza marina, sicuramente apprezzati anche dai palati più raffinati. Potete servire i vostri Frutti di mare in guazzetto anche in pirofiline da porzione, per un’idea creativa “finger food”, il cibo da spilluzzicare in un buffet o apercicena; in questo caso accompagnate i Frutti di mare in guazzetto con polpettine di salmone fredde e calde, fagottini ripieni di orata, bicchierini con code di gambero e salsa cocktail! Correte a infilarvi il grembiule e cucinate i vostri Frutti di mare in guazzetto, magari concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
• Per far gustare ai vostri commensali tutto lo squisito sughetto, vi consigliamo di servire il piatto accompagnato da fette di pane dorate e aromatizzate all’aglio: tagliate del pane (toscano, se possibile) a fette non troppo sottili e disponetele su una placca da forno. Lasciatele dorare in forno a 200°C (funzione statica) per circa 5 minuti, fino a quando il pane avrà preso colore; togliete dal forno e, quando le fette sono ancora tiepide, strusciatevi sopra uno spicchio d’aglio.
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