Brodo di pesce

Difficoltà
Costo
Calorie a porzione
25 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1.  Se avete la possibilità di procurarvi degli scarti di pesce (lische, teste, ecc.) potete preparare un ottimo brodo.
  2.  Sciacquate gli scarti del pesce; pulite e tagliate grossolanamente la carota, il gambo di sedano e la cipolla.
  3.  Mettete tutti gli ingredienti preparati in una pentola con 1 litro d’acqua e fate cuocere per un’ora circa a fuoco lento aggiustando di sale. Prima di utilizzarlo nella vostra ricetta filtratelo con un colino.

Il Brodo di pesce è una preparazione base che vi tornerà molto utile in moltissime ricette di mare: dai risotti ai primi, dagli sformati agli antipasti.

Ricetta di Carla Marchetti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare