Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con i Calamari in guazzetto, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. I Calamari in guazzetto sono un piatto piuttosto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. I Calamari in guazzetto sono un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate i vostri Calamari in guazzetto, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
• Gustate i calamari in guazzetto con fette di pane tostato in forno. Se avanzano con il loro sugo, potete utilizzali come condimento per un ottimo piatto di pasta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare