Noi di Spadellandia non vediamo l’ora di smentire il famoso detto che vede il pesce come alimento delicato da cuocere, difficile da comprare, facile da rovinare. E per convincere i più scettici e coloro che si spaventano facilmente di fronte a un menu “tuttopesce”, vi proponiamo questo sfizioso Astice alla catalana. Raffinato e squisito, l’Astice alla catalana sprigiona tutto il sapore dell’estate e della brezza marina, sicuramente apprezzato anche dai palati più raffinati. Potete servire l’Astice alla catalana anche in pirofiline da porzione, per un’idea creativa “finger food”, il cibo da spilluzzicare in un buffet o apercicena; in questo caso accompagnate l’Astice alla catalana con della verdura fresca, bicchierini con code di gambero e salsa cocktail! Correte a infilarvi il grembiule e cucinate l’Astice alla catalana, magari concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
• Se utilizzate degli astici surgelati, poneteli in frigo e lasciateli scongelare per circa 12 ore.
• Potete preparare l’astice alla catalana anche con altre verdure, tipo carota, peperone rosso e patate lesse.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare