Il Tacchino con maionese light è un tripudio di ingredienti gustosi ma al tempo stesso è una pietanza leggerissima e facile da preparare. Piatto fresco e colorato, rappresenta una soluzione davvero sfiziosa quando non si ha tempo o voglia di stare molto ai fornelli, ideale per una cena allegra in famiglia o per un buffet o un apericena con amici. Per dare più gusto a un menu dietetico, cosa c’è di meglio del Tacchino con maionese light? Che abbiate voglia di un gustoso spuntino o che siate in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… un bel pieno di energia e sapore con il delizioso Tacchino con maionese light vi rigenererà! Un consiglio finale di Spadellandia: prediligete ingredienti freschissimi e di prima qualità in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso al palato e utilizzate carne che provenga da animali allevati a terra e alimentati con mangimi biologici.
● Per preparare una maionese senza uova (per 4 persone): 50 ml di latte di soia al naturale (cioè senza zuccheri o aggiunte di minerali) freddo di frigorifero, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale fine integrale e uno di curcuma (per il colore), 100 ml circa di olio di semi di mais o di girasole spremuto a freddo. Versate il latte di soia, il sale, la curcuma, il succo di mezzo limone in un bicchiere in plastica piuttosto alto; iniziate a frullare versando l’olio a filo, molto lentamente, muovendo il minipimer in verticale, per amalgamare bene i componenti. In 2 minuti la maionese è pronta e, se non vi sembra abbastanza consistente, unite un altro po’ di olio. Si conserva in frigorifero, ben chiusa, fino a una settimana.
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