Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti a base di pochi ingredienti saporiti ma decisamente con poche calorie, sono sempre un must in cucina! L’Insalata Waldorf è una preparazione semplice ed economica, molto versatile perché si può servire in occasioni diverse: dalla cena raffinata, al pranzo dell’ultimo minuto, a un apericena o brunch tra amici, l’Insalata Waldorf è un piatto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità è davvero invitante e renderà irresistibile e ancora più sfizioso il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazionedi questa Insalata Waldorf è molto semplice e veloce, vi consentirà di cucinare in un tempo molto ragionevole. Questa ricetta, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno l’Insalata Waldorf al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• La ricetta originale prevede l’utilizzo del sedano rapa (circa 80 g a persona) al posto del sedano. Se lo trovate, sbucciatelo e tagliatelo a bastoncini, poi cuocetelo per 3 minuti in acqua bollente, scolatelo e asciugatelo con carta da cucina.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare