L’Insalata di salmone e avocado è un tripudio di ingredienti gustosi e genuini, veloce e facile da preparare. E’ un piatto fresco e colorato, una vera e propria bomba di vitamine e sali minerali ideale per chi segue una dieta light. L’Insalata di salmone e avocado è davvero sfiziosa, ideale come piatto unico vivace e gustoso, per un buffet o un apericena con amici. Per dare più gusto a un menu dietetico, cosa c’è di meglio dell’Insalata di salmone e avocado? Che abbiate voglia di uno spuntino o che siate in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… un bel pieno di energia vitale vi rigenererà! Come accattivante e originale alternativa, potete anche servire la vostra fresca Insalata di salmone e avocado come antipasto in mini porzioni, adagiandola in cestini di grana o coppette di pasta frolla. Vi consigliamo di preparare la vostra Insalata di salmone e avocado solo con ingredienti freschissimi e controllati.
• In questa ricetta il salmone non raggiunge internamente i 60°C, temperatura a cui i parassiti (anisakis) eventualmente presenti, muoiono. Per evitare spiacevoli inconvenienti, quando comprate il pesce crudo fresco (da utilizzare poco cotto o crudo come in questa ricetta), bisognerebbe congelarlo prima per almeno 96 ore a -18°C, in modo di avere la certezza di neutralizzare il parassita. Tenetelo poi in frigo qualche ora per scongelarlo. Il pesce già eviscerato è comunque più sicuro.
• Questa insalata deve essere consumata appena preparata, altrimenti il salmone potrebbe rovinarsi.
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