Insalata capricciosa

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
540 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni








  1. Mondate le verdure, tagliate a julienne le carote e il sedano rapa, poi trasferiteli in una ciotola capiente e conditeli con l’aceto.
  2. Tagliate a listarelle il prosciutto e il formaggio e trasferite anche questi nella ciotola, insaporite con un po’ di sale, la senape, la maionese e mescolate con cura fino a quando gli ingredienti risulteranno ben amalgamati.
  3. Trasferite l’Insalata capricciosa in frigo per un’ora o fino al momento di servire.

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! L’Insalata capricciosa è una ricetta di antipasto semplice ed economica, molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu di Pasqua a quello di Natale, per finire con una cenetta di San Valentino. L’Insalata capricciosa farà contenti tutti, bambini compresi! Questa Insalata capricciosa renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione delkl’Insalata capricciosa, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. I vostri ospiti adoreranno l’Insalata capricciosa al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare