Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facile e gustoso, il Vitello farcito con provola e salsiccia è un vero e proprio jolly della buona cucina. In poco tempo realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Vitello farcito con provola e salsiccia delizioso. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne come questo Vitello farcito con provola e salsiccia, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplice e delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche molto raffinato, l’Arrotolato con cuore di provola e salsiccia è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne biologica e di qualità.
• Vi suggeriamo di preparare con anticipo l’arrotolato; lasciando raffreddare per bene la carne sarà più compatta e facile da tagliare. Sebbene sia ottimo servito a temperatura ambiente, potete scaldare le fette di arrotolato in padella, irrorandole con il loro fondo di cottura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare