Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio a base di questo ingrediente. Facile e originale, laTerrina di maiale al pepe verde è un vero e proprio jolly della buona cucina. Con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso, una ricetta molto sfiziosa e anche nutriente. Semplice ma delicata, adatta a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, la Terrina di maiale al pepe verde è adattissima per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Invitante e succulenta, servita con un saporito contorno di verdure di stagione, ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), la Terrina di maiale al pepe verde può diventare un piatto unico per una cena tra amici o in famiglia. Spadellandia vi consiglia di accompagnarela Terrina di maiale al pepe verde con con verdure bollite (se volete rimanere leggeri) o con gustose patate croccanti al forno. Come ultima dritta: se vi è possibile, acquistate ingredienti genuini e di qualità.
• Per tritate la carne e avete il tritacarne classico a manovella, usatelo al posto del mixer, la macinatura verrà meglio.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare