Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio a base di questo ingrediente. Facile e buonissimo, lo Stufato di manzo all’irlandese, è un vero e proprio jolly della buona cucina. Con pochi e semplici ingredienti otterrete uno Stufato di manzo all’irlandese delizioso, una ricetta molto sfiziosa e anche nutriente. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, lo Stufato di manzo all’irlandese è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Invitante e succulento, servito con un saporito contorno di verdure di stagione, ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), lo Stufato di manzo all’irlandese può diventare un piatto unico per una cena tra amici o in famiglia. Come ultima dritta: se vi è possibile per ottenere uno Stufato di manzo all’irlandese con i fiocchi acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare