Le Polpettine ai capperi e acciughe sono un piatto sfizioso, ricco e gustoso da servire come secondo o antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia o per una cena raffinata. Semplici e abbastanza veloci da realizzare, sono a base di ingredienti genuini che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissimi. Morbide e soffici, le Polpettine ai capperi e acciughe sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che le apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, questa ricetta fa sicuramente per voi! Le Polpettine ai capperi e acciughe possono essere anche un piatto di apertura in un menu tradizionale. Possono essere serviti in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena, un buffet o una festa di compleanno. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo delle verdure o avanzi del frigorifero, in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare