Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Facili e leggeri, gli Spiedini di pollo in salsa piccante, sono un vero e proprio jolly della cucina speedy. Potete realizzare un piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso e invitante. Quando gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito pollo, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplici ma delicati, adatti a tutta la famiglia ma anche raffinati all’occorrenza, gli Spiedini di pollo in salsa piccante sono adattissimi per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali allevati a terra e alimentati con mangimi biologici.
● Se lo desiderate, sostituite una parte del pollo con altrettanto tacchino o salsiccia, oppure entrambi. L’importante è che i pezzetti di carne siano più o meno delle stesse dimensioni in modo che la cottura risulti uniforme. Se poi non avete problemi di tempo, allungate il periodo di marinatura: in questo modo otterrete una carne più tenera e saporita.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare