Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimi e veloci, gli Spiedini di maiale aromatici regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete degli Spiedini di maiale aromatici da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, gli Spiedini di maiale aromatici sono quello che ci vuole. Divertenti e raffinati all’occorrenza, gli Spiedini di maiale aromatici piaceranno moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Potete accompagnare gli spiedini con una salsa di peperoni e melanzane di facile realizzazione. Vi occorreranno 3 peperoni rossi allungati, 1 melanzana, 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2 cucchiai di aceto di mele, 1 cucchiaino di zucchero, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino, sale. Cuocete i peperoni e le melanzane in forno statico preriscaldato a 220°C per 30-40 minuti. Sfornateli e fateli raffreddare, meglio se in un vasetto di vetro chiuso, questo faciliterà la sbucciatura. Spellate le verdure togliendo ai peperoni anche il torsolo e i semi interni. Trasferite la polpa ottenuta in un mixer e aggiungete i restanti ingredienti, frullate fino ad ottenere una crema che userete per accompagnare i vostri spiedini.
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