I Pomodori con tonno e maionese sono un piatto di verdure davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi, ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto. Si tratta di un piatto molto facile ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo da proporre per i pasti in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e si ha voglia di mangiare qualcosa di sano ma gustoso. I Pomodori con tonno e maionese sono una pietanza perfetta anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi, quando si ha voglia di un piatto fresco, veloce ma anche buono e bello da vedere. I Pomodori con tonno e maionese sono la pietanza doc quando si cercano idee per un apericena o un buffet in piedi, che veda protagonisti piatti a base di verdure di stagione. Questo piatto sfizioso, risulta molto apprezzato anche dai bambini ma saranno soprattutto i grandi ad amare i Pomodori con tonno e maionese perché sono un mix vincente di delicatezza e sapore, stagionalità e proprietà nutritive.
• Se avete un po’ più di tempo, mettete i cipollotti già tagliati a rondelle in una ciotola con acqua fredda e teneteli circa 30 minuti; prima di usarli scolateli e asciugateli bene con carta da cucina. Smorzerete così il loro sapore acuto, mantenendone l’aroma e la croccantezza.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare