Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissime e profumate, le Salsicce e lenticchie regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete delle Salsicce e lenticchie appetitose senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito secondo, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, le Salsicce e lenticchie sono quello che ci vuole. Semplici e saporite, le Salsicce e lenticchieo sono adattissime per tutti gli amanti della cucina rustica. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate salsicce di buona qualità, meglio se di provenienza biologica.
• Se non avete tempo per cuocerle, potete usare le lenticchie lesse in scatola: per 4 persone ne serviranno all’incirca 600 g.
• Non gettate via il liquido di cottura delle vostre lenticchie, ma usatelo come base per una vellutata di verdure miste.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare