Stanchi del solito rollé? Questo Rollé di maiale farcito, che sembra uscito direttamente dai ricettari della nonna, è tipicodella cucina tradizionale. Gustoso e sfizioso, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Rollé di maiale farcito è un secondo di carne, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo goloso, quando si ha bisogno di un piatto più consistente. Il Rollé di maiale farcito è ottimo anche per un’occasione speciale, è una ricetta che accontenta tutti, grandi e bambini. Questo secondo di carne è una vera goduria per il palato. Soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno, o da un contorno saporito di verdure di stagione (visto che richiede un ricco contorno, vi suggeriamo di considerarlo come piatto unico, e di scegliere un antipasto leggero, come un pinzimonio di verdure). Il Rollé di maiale farcito, oltre a essere un must delle Feste, può essere servito anche per occasioni meno formali (perché non proporlo tagliato a fette ben freddo ai vostri amici di picnic?). Questa pietanza di carne vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della preparazione, un po’ laboriosa e non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia lil Rollé di maiale farcito per voi non avrà più segreti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare