Buonissimo e profumato, il Pollo arrosto al ramerino è un secondo piatto saporito e profumato, oltre che facile da preparare. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete un Pollo arrosto al ramerino da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Pollo arrosto al ramerino delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, il Pollo arrosto al ramerino è quello che ci vuole. Appetitoso e saporito, raffinato all’occorrenza, il Pollo arrosto al ramerino piacerà moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere un Pollo arrosto al ramerino squisito acquistate carne che provenga da animali allevati all’aperto e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Verificate la cottura inserendo uno stecchino nella carne della coscia del pollo: se ne dovesse uscire un liquido rosato prolungate la cottura di circa 5-10 minuti, ripetendo la prova. Se avete un termometro alimentare provate la temperatura nella coscia, ma non arrivate all’osso: se arriva a 80-85°C, potete sfornarlo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare