Gli Involtini di pollo con mortadella, funghi e sottilette sono un piatto buono e molto gustoso, un’idea alternativa alla solita fettina di carne e una preparazione molto appetitosa, oltre che facilissima da realizzare, che conquisterà tutta la famiglia. Gli Involtini di pollo con mortadella, funghi e sottilette, cotti in padella in un tempo molto ragionevole, sono un secondo piatto davvero sfizioso, da gustare caldo ma ottimo anche freddo. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, gli Involtini di pollo con mortadella, funghi e sottilette sono quello che ci vuole. Appetitosi e saporiti, raffinati all’occorrenza, gli Involtini di pollo con mortadella, funghi e sottilette piaceranno a tutti gli amanti della buona cucina casalinga ma caratterizzata da un tocco di novità. Insomma, gli Involtini di pollo con mortadella, funghi e sottilette rappresentano un must della buona tavola: li renderete speciali se gli ingredienti saranno di primissima scelta e freschissimi. Un ultimo consiglio: utilizzate sempre carne di prima qualità, possibilmente biologica e il successo di questo piatto prelibato sarà assicurato!
• Al posto delle sottilette potete usare della fontina, sempre tritata insieme alla mortadella. Se invece volete ottenere un sapore più deciso utilizzate il parmigiano, grattugiato non troppo finemente, ma in minor quantità, circa 60 g per 4 persone.
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