Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio a base di questo ingrediente. Facili, veloci e salvatempo, gli Hamburger con crema di funghi, sono un vero e proprio jolly della cucina. In poco tempo realizzerete un Hamburger con crema di funghi da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando si ha poco tempo o gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta come questo Hamburger con crema di funghi, per reinventare il solito taglio di carne, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplici ma delicati, adatti a tutta la famiglia ma anche raffinati all’occorrenza, gli Hamburger con crema di funghi sono adattissimi per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali allevati in modo sano e biologico.
● Se volete ottenere un sapore un po’ più delicato ma sempre gustoso, invece dello speck mescolate all’impasto la stessa quantità di prosciutto cotto macinato (o tritato).
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