Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimo e profumato, il Cassoulet regalerà una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete un Cassoulet da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà a tutti. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito secondo, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, il Cassoulet è quello che ci vuole. Appetitoso e nutriente, il Cassoulet è adattissimo per tutti gli amanti della cucina rustica. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate ingredienti di buona qualità, meglio se di provenienza biologica.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare