Questa ricetta, gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Cappone farcito con salsiccia e prugne è un vero e proprio “must” della cucina rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per le occasioni speciali, quando si ha bisogno di un piatto più consistente e saporito. Ottimo anche per una cena meno formale, il Cappone farcito con salsiccia e prugne fa contenti tutti, grandi e bambini. Questo secondo di carne che conserva tutto il sapore di una volta, è una vera goduria per il palato. Soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno, o da un contorno saporito di verdure di stagione (visto che richiede un ricco contorno, vi suggeriamo di considerarlo come piatto unico, e di scegliere un antipasto leggero). Il Cappone farcito con salsiccia e prugne, oltre a essere un must delle feste, può essere servito anche nella bella stagione. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia la cucina per voi non avrà più segreti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare