La Pasta con salsiccia e gorgonzola è un piatto sfizioso e gustoso, ideale da proporre nel menu abbinato a un antipasto light, che contenga pochi grassi e calorie e un contorno di verdure facile e veloce. Questo primo con sugo di salsiccia accontenta bambini e adulti ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e saporito, che rispetti la tradizione italiana. La Pasta con salsiccia e gorgonzola è la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità della Pasta con salsiccia e gorgonzola, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. La Pasta con salsiccia e gorgonzola è una ricetta sostanziosa, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le ricette della vostra famiglia. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi della salsiccia di buona qualità, ben scelta: il successo di questa Pasta con salsiccia e gorgonzola è garantito!
• Per rendere più sfiziosa e originale questa ricetta potete aggiungere al sugo dei semi di sesamo, di papavero oppure più semplicemente delle noci.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare