Stanchi del solito arrosto? Provate l’Arista al forno al profumo di timo, una preparazione che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, tipica della cucina tradizionale contadina toscana. Gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. L’Arista al forno al profumo di timo è un secondo di carne davvero succulento e profumato, un vero e proprio “must” della gastronomia rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo un po’ speciale, quando si ha bisogno di un piatto più consistente e saporito. Ottimo anche per una cena tra amici o in famiglia perché l’Arista al forno al profumo di timo fa contenti tutti, grandi e bambini. Questo secondo di carne che conserva tutto il sapore di una volta, è una vera goduria per il palato. L’Arista al forno al profumo di timo, oltre a essere un must delle feste, può essere servita anche in occasioni meno formali, magari tagliata a fette con una fresca insalata. Questa pietanza di carne vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della cottura non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia l’Arista al forno al profumo di timo per voi non avrà più segreti.
• Con questo metodo di cottura, a bassa temperatura e molto lungo come tempo, si ottiene una carne morbidissima. Non avrete neanche bisogno di girarla mentre cuoce, dovrete solo fare attenzione che il forno mantenga la temperatura indicata.
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