Il Passato di verdure è una ricetta gustosa e dal profumo delicato. A base di ingredienti semplici e genuini, il Passato di verdure è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. Il Passato di verdure è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano, leggero e digeribile adatto anche all’alimentazione dei bambini, ai quali regalerà una dose extra di vitamine. Il Passato di verdure è davvero molto semplice nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete il Passato di verdure in miniporzioni, accompagnandolo da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini e guarnendolo con una fogliolina di prezzemolo o erba cipollina. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostro Passato di verdure in una pietanza dall’effetto “scenico” assicurato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare