Il Minestrone di riso e lenticchie è una preparazione sfiziosa e profumata, un primo piatto dal profumo delicato. A base di ingredienti semplici e genuini, tutti di stagione, Il Minestrone di riso e lenticchie è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. Il Minestrone di riso e lenticchie è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto buono, leggero e digeribile adatto anche all’alimentazione dei bambini, ai quali regalerà una dose extra di vitamine. Questo Minestrone di riso e lenticchie è davvero molto semplice e veloce nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete Il Minestrone di riso e lenticchie in miniporzioni, accompagnandolo da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini. Non dimenticate una generosa spolverata di parmigiano e un filo d’olio extravergine d’oliva per rendere questo Minestrone di riso e lenticchie ancora più buono.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare