Il Minestrone di piselli, taccole e fagioli è un primo piatto sano e leggero, un’ottima ricetta per un pasto salutare, adatto a tutta la famiglia. Questa minestra, grazie alle sue proprietà corroboranti e genuine, vi regalerà una dose extra di energie, fibre, vitamine e nutrienti preziosi. Il Minestrone di piselli, taccole e fagiolii è un piatto molto saporito anche se light che potrete arricchire a piacere di una dose extra di parmigiano reggiano, un generoso filo d’olio e bruschettine di pancarré (alle quali potrete dare forme originali, come cuoricini, stelle): in questo modo renderete questa zuppa sfiziosa ancora più buona e appetibile perfino ai più piccoli, normalmente abbastanza refrattari agli ingredienti “sani”. Il Minestrone di piselli, taccole e fagioli è un must della buona tavola di una volta: la renderete speciale se gli ingredienti saranno di primissima scelta. Un ultimo consiglio: Il Minestrone di piselli, taccole e fagioli è ottima anche servita tiepida e accompagnata da un antipasto o da un secondo piatto sfizioso a base di carne bianca, come pollo o tacchino.
• Questa zuppa è molto buona consumata subito, tiepida o fredda (secondo la temperatura esterna); ma è ancora meglio dopo 1 o 2 giorni, perché i sapori hanno il tempo di amalgamarsi bene. Il nostro consiglio è quello di prepararne una quantità maggiore: la zuppa che avanza, tiepida, va messa subito in frigo in un contenitore ben sigillato. Quando volete servirla, scaldatela su fuoco medio (allungandola con acqua se necessario, e quindi regolando anche la sapidità), conditela con poco olio a crudo e spolverizzatela con basilico e prezzemolo fresco tritati.
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