La Minestra di pasta e piselli è un primo piatto a base di verdure saporito che verrà apprezzato da tutti. La Minestra di pasta e piselli è un primo piatto sano e leggero, un’ottima ricetta per un pasto salutare, adatto a tutta la famiglia. Questa minestra, grazie alle sue proprietà corroboranti e genuine, vi regalerà una dose extra di energie, fibre, vitamine e nutrienti preziosi. La Minestra di pasta e piselli è un piatto molto saporito anche se light che potrete arricchire a piacere di una dose extra di parmigiano reggiano, un generoso filo d’olio e bruschettine di pancarré (alle quali potrete dare forme originali, come cuoricini, stelle): in questo modo renderete questa zuppa sfiziosa ancora più buona e appetibile perfino ai più piccoli, normalmente abbastanza refrattari agli ingredienti “sani”. La Minestra di pasta e piselli è un must della dieta sana e leggera: la renderete speciale se gli ingredienti saranno di primissima scelta. Un ultimo consiglio: la Minestra di pasta e piselli è ottima anche servita tiepida e accompagnata da un antipasto o da un secondo piatto sfizioso a base di carne bianca, come pollo o tacchino.
• Potete realizzare questa ricetta anche utilizzando i piselli surgelati.
• Se vi piace potete arricchire il soffritto con dei cubetti di pancetta. Fatela rosolate per circa 2 o 3 minuti prima di aggiungere i piselli.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare