Il Gazpacho verde è una ricetta facile, saporita e leggera. Si tratta di una zuppa fredda molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici! Potete accompagnare il vostro Gazpacho con crostini di pane o come si usa in Spagna con delle uova sode. Il Gazpacho verde può essere anche servito in bicchiere come aperitivo. Questa sfiziosità, a base di ingredienti freschi e di stagione, è davvero invitante e renderà irresistibile e ancora più sfizioso il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre essendo il Gazpacho verde molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di prepararlo in un tempo molto ragionevole. Il Gazpacho verde poi è molto dissetante e addirittura ricostituente, ottimo quando ci si sente un po’ giù di tono e si ha bisogno di un piatto light che ci faccia stare bene ma con gusto. Il Gazpacho verde, di origine spagnola (per l’esattezza andalusa), vi conquisterà al primo fresco boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Potete sostituire una parte dello yogurt con latte di cocco, darà al vostro gazpacho un sapore molto particolare.
• Se non possedete un frullatore, versate tutti gli ingredienti in un contenitore abbastanza alto e usate poi il mixer a immersione, facendo in modo che tutti gli ingredienti siano frullati alla perfezione.
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