Portate in tavola tutto il gusto e il sapore della buona cucina di mare con la Crema di zucca ai gamberetti, una sfiziosa ricetta di verdure e pesce da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. La Crema di zucca ai gamberetti è un piatto leggero e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. La Crema di zucca ai gamberetti è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso piatto di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate la vostra Crema di zucca con gamberetti, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
● Invece della cipolla bianca utilizzate il porro: conferisce un aroma particolare alla ricetta e si unisce molto bene al gusto della zucca. Se poi lo desiderate, potete anche sostituire un quarto della zucca con un uguale peso di carote: renderanno appena più dolce e aromatica la crema.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare