Il Risotto alla boscaiola con tofu affumicato è un primo piatto molto gustoso, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata, quando è ancora caldissimo, ben mantecato e cremoso! È una ricetta di primo piatto di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione (è pur sempre un risotto, quindi alcuni step nella preparazione sono d’obbligo!). Basteranno pochi accorgimenti (come un buon soffritto e una buona mantecatura) per portare in tavola un primo piatto che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza classica interpretata con un tocco di originalità. Il Risotto alla boscaiola con tofu affumicato si presta ottimamente a essere inserito nel menu della vostra famiglia ma è un’ottima proposta anche per un’occasione speciale o per una cena con gli amici. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che vi conquisterà forchettata dopo forchettata. Il Risotto alla boscaiola con tofu affumicato sarà ancora più buono se utilizzerete ingredienti freschissimi: il connubio fra questi e la spolverata finale di mandorle e lievito alimentare tritati renderà il vostro piatto una portata di grande effetto. Inoltre, la mantecatura serve a legare meglio insieme tutti gli ingredienti, regalando alla vostra creazione una cremosità davvero invitante. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
● Renderete più colorato e fresco questo risotto se aggiungerete per 4 persone, subito prima di versare il brodo, 400 g di passata di pomodoro. Il brodo naturalmente dovrà essere diminuito della stessa quantità.
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