Il Riso con peperoni e melanzane è un primo piatto sfizioso e nutriente, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata. Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola un primo piatto che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza classica che non passa mai di moda, fiore all’occhiello della cucina italiana. Il Riso con peperoni e melanzane è molto apprezzato da chi ama la buona cucina sana e leggera, ricca di alimenti genuini e dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questo Riso con peperoni e melanzane si presta ottimamente a essere inserito nel menu settimanale, soprattutto come idea per un pranzo o una cena per tutta la famiglia, anche se il Riso con peperoni e melanzane può essere un jolly in qualunque occasione perché è facile da preparare e gustoso anche servito tiepido. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che conquisterà forchettata dopo forchettata. Il Riso con peperoni e melanzane sarà ancora più buono se utilizzerete ingredienti freschissimi e biologici. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
● In questa ricetta potete utilizzare il riso semintegrale, che mantiene più proprietà nutritive rispetto al riso bianco e si unisce molto bene al sapore deciso di questo piatto. Deve essere sciacquato più volte sotto l’acqua corrente e la cottura è un po’ più lunga, circa 25 minuti.
● Potrete rendere ancora più stuzzicante questo riso se aggiungerete della pancetta, da rosolare insieme agli odori. Poi continuate come indicato nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare