Il Riso alla verza e fagiolii è un piatto unico sfizioso e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta con poche calorie ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. La ricetta del Riso alla verza e fagioli è un’ottima idea come pietanza sana e nutriente per un pranzo veloce con tutta la famiglia, oppure da gustare quando si impone un pranzo digeribile e fresco. Facile e veloce, il Riso alla verza e fagioli è ideale da proporre anche ai vostri bambini, dato che è ricco di fibre e proteine vegetali, ed è adattissima per le occasioni speciali come un apericena o un buffet: potrete infatti prepararla in anticipo e conservarla in frigorifero fino al momento di servirla. Questo piatto è ben equilibrato e completo e può essere arricchito a piacere da altri ingredienti freschi di vostro gusto. Il Riso alla verza e fagioli, economico, facile nella preparazione e genuino, è il jolly per chi ama una cucina sana ma veloce, per chi predilige le preparazioni speedy ed è in cerca di idee per apericena con i fiocchi!
• Se volete utilizzare del riso integrale, che contiene molte più sostanze nutritive rispetto a quello semintegrale e ancora di più rispetto a quello bianco, potete prepararlo in anticipo, perché la cottura è piuttosto lunga.
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