Il Riso alla ricotta e pomodori secchi è un primo piatto sfizioso e abbastanza leggero, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta con poche calorie ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. È un’ottima idea come piatto unico da gustare con tutta la famiglia quando si impone un pranzo digeribile e fresco. Il Riso alla ricotta e pomodori secchi è apprezzatissimo da tutti perché è un piatto morbido e cremoso, dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questo piatto di riso e ricotta è un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che vi conquisterà forchettata dopo forchettata. Il Riso alla ricotta e pomodori secchi sarà ancora più buono se utilizzerete alimenti freschissimi: il connubio fra questi renderà il vostro piatto una portata di grande effetto. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
● Se avete i pomodori secchi sott’olio, potete utilizzarli senza scottarli precedentemente e senza aggiungere olio: tagliateli e metteteli direttamente con il loro olio e l’aglio a soffriggere in padella.
● Se preferite un sapore più deciso, potete terminare il piatto aggiungendo scagliette di parmigiano.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare