Il Farro con pesto di rucola e fagiolini è un piatto sfizioso, sano e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta vegetariana ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. Rappresenta un’ottima idea come piatto unico da gustare per tutta la famiglia ma è anche un piatto alternativo e originale per variare il vostro menu. Dato che è facile e veloce, il Farro con pesto di rucola e fagiolini si presta benissimo come pietanza per una cena con amici, o come piatto “lunch box” da portare in ufficio ma è ideale da proporre anche ai vostri bambini perchè è una ricetta ricca di fibre e nutriente. Questo primo può diventare un piatto unico ben equilibrato e completo, magari accompagnato da una buona dose di legumi e naturalmente anche da un buon vino bianco, fresco al punto giusto. Il Farro con pesto di rucola e fagiolini è una ricetta davvero squisita e profumata oltre che facile nella preparazione e molto genuina, è il jolly per chi ama una cucina sana ma veloce, per chi predilige le preparazioni a base di ingredienti vegetali ed è in cerca di idee per un apericena con i fiocchi!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare