Il Couscous ai ceci, fagioli e legumi è un piatto unico davvero sfizioso e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta vegetariana e non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. Il Couscous ai ceci, fagioli e legumi è un’ottima idea come pietanza buona e nutriente da portare con sé per un picnic con tutta la famiglia. Facile e molto appetitoso, il Couscous ai ceci, fagioli e legumi si presta benissimo come proposta per una cena, o come piatto “lunch box” da portare in ufficio. Il Couscous ai ceci, fagioli e legumi è ideale da proporre anche ai vostri bambini, dato che è un piatto ricco di fibre e piuttosto nutriente. Il Couscous ai ceci, fagioli e legumi, economico, facile nella preparazione e genuino, è il jolly per chi ama una cucina sana ma veloce, per chi predilige le preparazioni vegetariane ed è in cerca di idee per apericena con i fiocchi!
● Poco prima di servire, in una ciotolina mescolate l’olio extravergine d’oliva per condire con un cucchiaino scarso di curcuma ogni 100 g di couscous, poi unite del pepe macinato al momento; aggiungete questo condimento al vostro piatto mescolando con cura.
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