Il Minestrone di fagioli e peperoni rossi è un primo piatto rustico a base di verdure e legumi della tradizione contadina italiana che può diventare un piatto unico per un pasto ricco e sostanzioso ma salutare, adatto a tutta la famiglia. Questa minestra con le verdure, grazie alle sue proprietà corroboranti e genuine, vi regalerà una dose extra di energie, fibre e vitamine. Il Minestrone di fagioli e peperoni rossi è un piatto di verdure e legumi nutriente e saporito che potrete arricchire con altre varietà di legumi e con bruschette di pane abbrustolito. Il Minestrone di fagioli e peperoni rossi è un must della buona tavola di una volta: lo renderete speciale se le verdure saranno di primissima scelta e rigorosamente di stagione. Un ultimo consiglio: il Minestrone di fagioli e peperoni rossi è ottimo anche servito a temperatura ambiente. Facilissimo da preparare, questo minestrone è adatto a essere gustato anche da chi segue una dieta ipocalorica.
● Quando aggiungete il peperone al soffritto, provate a unire anche mezza patata grattugiata a persona e un pizzico di rosmarino tritato finemente: otterrete un minestrone più vellutato e aromatico.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare