Che voglia di Pizza con zucchine e ricotta! E la pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell’antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa preparazione, tipicamente italiana (le prime scritte della parola “pizza” risalgono in Italia al 997), è la più conosciuta e consumata nel mondo, ed essendo una specialità partenopea, è sinonimo nel mondo di vera pizza napoletana. Secondo un recente sondaggio, un italiano su tre prepara la pizza in casa almeno una volta a settimana, segno che questa pietanza da forno economica, genuina e golosa, non passa mai di moda. Quindi, coraggio, preparate anche voi un’ottima Pizza con zucchine e ricotta! Il preparato per pasta e pizza senza glutine è in vendita in tutti i supermercati e negozi di alimentari più forniti e potete preparare l’impasto da voi, con qualche piccolo accorgimento. Con i consigli di Spadellandia preparerete una Pizza con zucchine e ricotta doc, croccante, profumata e sfiziosa, anche se non ne avete mai preparata una in vita vostra. Utilizzando la ricetta della Pizza con zucchine e ricotta otterrete una pietanza irresistibile per i vostri amici, da gustare a casa in tutte le stagioni e occasioni, da quelle più rustiche a quelle più raffinate, davanti alla tv, per un brunch, un buffet in piedi, una festa di compleanno o una merenda. Pronti a imparare dunque: sperimentate la nostra ricetta della Pizza con zucchine e ricotta e vi divertirete a servire ai vostri ospiti una pizza fatta a regola d’arte, gemella della vostra preferita sul menu della pizzeria ai piedi del Vesuvio.
• Potete rendere più morbido l’impasto e aiutare la lievitazione utilizzando della patata lessa. Per una teglia di pizza ne basta un pezzetto, che schiaccerete bene con una forchetta: aggiungetela dopo aver mescolato farina, lievito e olio e poi procedete come suggerito nella ricetta.
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