La Ciambella di farro con peperoni e capperi è un piatto sfizioso, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta con poche calorie ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. La Ciambella di farro con peperoni e capperi è un’ottima idea come piatto unico da portare con sé per un picnic con tutta la famiglia, oppure da gustare quando si impone un pranzo digeribile e fresco. Facile e veloce, la Ciambella di farro con peperoni e capperi è ideale da proporre anche per una festa o un buffet. Questa Ciambella di farro con peperoni e capperi è il jolly per chi ama una cucina sana ma ricca e appetitosa, per chi è in cerca di idee per apericena con i fiocchi!
• Il farro perlato cuoce da 20 a 30 minuti in pentola normale, col coperchio, e il volume d’acqua deve essere 3 volte quello del farro. In pentola a pressione si calcolano 15 minuti dall’inizio del fischio, il volume d’acqua deve essere circa due volte e mezzo quello del farro.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare