Tortelloni al pesto di rucola

Tortelloni al pesto di rucola
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
600 kcal
1
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni
  • Tortelli di ricotta

  • Tortelli ricotta e spinaci


  • Per il sugo







    • Pulite la rucola e il finocchietto, lavateli e trasferiteli in un mixer da cucina.

    • Unite le mandorle, l’aglio, il parmigiano, l’olio e un pizzico di sale, poi frullate fino ad ottenere un composto cremoso. Se fosse necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua fredda.

    • In una pentola di acqua bollente salata, calate i tortelloni e portateli a cottura.

    • Scolateli delicatamente, suddivideteli tra i piatti, poi conditeli con il pesto preparato e servite subito.

    Tortelloni al pesto di rucola sono un primo piatto di pasta ripiena davvero gustoso e facile; una ricetta molto appetitosa e veloce da preparareTortelloni al pesto di rucola sono ideali da proporre nel menu di tutta la famiglia e perfetti per le occasioni speciali. Questi Tortelloni al pesto di rucola sono gustosi e genuini e accontentano bambini e adulti e sono un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ripiena che rispetti la tradizione italiana. La particolarità dei Tortelloni al pesto di rucola, unita al profumo, alla bontà del loro ripieno, conquisteranno anche i palati più difficili. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato e procuratevi ingredienti di buona qualità: il successo dei Tortelloni al pesto di rucola è garantito! 

    Ricetta di Romina Bartolozzi
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