Le Tagliatelle con spinaci, mandorle e piselli sono un primo piatto a base di verdure davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato dai vostri amici amanti della buona cucina, semplice ma succulenta. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, facilissima da preparare. Le Tagliatelle con spinaci, mandorle e piselli sono un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in famiglia o con gli amici. La salsa protagonista del piatto, dal sapore genuino e dai profumi irresistibili, si sposa benissimo con molte varietà di pasta corta o lunga. Le Tagliatelle con spinaci, mandorle e piselli sono un primo di pasta ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più (quelle del sugo). Le Tagliatelle con spinaci, mandorle e piselli sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi degli ingredienti di buona qualità e molto freschi e il successo delle Tagliatelle con spinaci, mandorle e piselli è garantito! Sono davvero gustose: non vi resta che assaggiare!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare