• Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente, quindi lasciateli in ammollo in una ciotolina con acqua fresca per circa 10 minuti.
• Tagliate a dadini il pesce spada, mondate e lavate i pomodorini, poi tagliateli a metà.
• Tritate l’aglio e fatelo soffriggere in una padella saltapasta con l’olio, per 1-2 minuti a fiamma bassa.
• Aggiungete i dadini di pesce spada, fateli rosolare per 2 minuti circa a fiamma media e poi sfumate con il vino.
• Unite i pomodorini preparati, insaporite con un pizzico di pepe, salate e lasciate cuocere per circa 3 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungete le olive e i capperi scolati; proseguite la cottura per 5 minuti circa a tegame coperto.
• Nel frattempo, lessate la pasta in acqua bollente leggermente salata e scolatela molto al dente.
• Trasferite la pasta nella padella con il sugo e lasciate insaporire per qualche secondo a fiamma bassa.
• Profumate con del prezzemolo tritato e servite subito le vostre tagliatelle.
Le Tagliatelle al pesce spada capperi e olive sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato dai vostri amici amanti della buona cucina, semplice ma succulenta. Le Tagliatelle al pesce spada capperi e olive sono una ricetta tipica della cucina mediterranea, facilissima da preparare. E’ un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in famiglia o con gli amici. Le Tagliatelle al pesce spada capperi e olivesono un primo di pasta ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto. Le Tagliatelle al pesce spada capperi e olive sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi degli ingredienti di buona qualità e molto freschi e il successo delle Tagliatelle al pesce spada capperi e olive è garantito! Sono davvero gustose: non vi resta che assaggiare!
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