Ci sono piatti che fanno subito pensare alle ricette della nonna, al sapore dei piatti fatti in casa, con quel profumo che fa venire l’acquolina in bocca solo a pensarci… sono i primi belli ricchi, sugosi e gustosi come questo, tutti a base di sughi saporiti, formaggi e ottimi ingredienti. Le ricette come quella degli Spatzle con speck e panna non passano mai di moda e fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non non mangerebbero altro. Sfizioso, sostanzioso e succulento come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, questo primo piatto, dalla versione particolarmente saporita, è una combinazione vincente di sapori, colori e profumi della dieta mediterranea davvero irresistibili. Gli Spatzle con speck e panna sono un vero e proprio must dei pranzi domenicali o delle occasioni speciali ma possono essere gustati anche nel menu di tutti i giorni, inseriti nei pasti settimanali: potrete preparare i vostri Spatzle con speck e panna nel week end o quando avete più tempo libero. E poi è un piatto veloce, potete servirlo la sera in un battibaleno ai vostri cari, accontentando tutti i palati, anche quelli dei mariti (o delle mogli) più critici! Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Spatzle con speck e panna più buono che abbiate mai provato. Con questo primo piatto, davvero semplice ma di sicuro effetto, conquisterete anche chi normalmente predilige piatti light: uno strappo al conteggio delle calorie ogni tanto mette il buonumore e fa salute!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare