Gli Spaghetti ai funghi e speck croccante sono un primo piatto profumato e gustoso, ideale da proporre nel menu di tutta la famiglia perché è molto facile da realizzare e accontenta i gusti di grandi e bambini. Gli Spaghetti ai funghi e speck croccante sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea con un tocco di originalità. La semplicità degli Spaghetti ai funghi e speck croccante, unita alla genuinità e alla delicatezza del loro condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o in un’occasione più importante. In questo caso potrete decorare il vostro piatto di Spaghetti ai funghi e speck croccante con foglioline di prezzemolo fresco e lamelle di mandorle tostate. Gli Spaghetti ai funghi e speck croccante sono una ricetta golosa, anche se abbastanza leggera. Seguite i consigli di Spadellandia passo passo, e scegliete sempre degli ingredienti di prima qualità: il successo di questo primo di pasta è garantito!
● Quando è la stagione, potete usare funghi freschi misti oppure soltanto porcini, rendendo la ricetta ancora più pregiata e gustosa.
● Se volete, spolverate i vostri spaghetti con un po’ di pecorino semistagionato grattugiato: ne arricchirete il sapore senza appesantirli troppo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare