Portate in tavola una ricetta golosissima con il Polenta bianca con gamberi, uno piatto sfizioso da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. La Polenta bianca con gamberi è un piatto molto saporito, semplice nella preparazione, anche se non proprio speedy, che si cucina senza tanta fatica, quando si ha voglia di qualcosa di davvero gustoso da portare in tavola. La Polenta bianca con gamberi è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola un ricco piatto a base di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con la Polenta bianca con gamberi conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate una squisita Polenta bianca con gamberi, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
• Il mais bianco ha un gusto più delicato di quello giallo, per questo si abbina più facilmente a piatti con sapori delicati. È piuttosto costoso, ma se potete scegliete quello macinato a pietra, che esalta le sue proprietà organolettiche.
• Se volete rendere più veloce la preparazione, ponete l’acqua occorrente al fuoco, in una pentola a pressione, salatela quando bolle e versate la farina come descritto nella ricetta. Quando riprende il bollore rimettete il coperchio e chiudetelo; al fischio abbassate al minimo e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Lasciate sfiatare la pentola e aprite il coperchio, poi conditelo e servitelo come indicato nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare