Le Orecchiette ai broccoli sono un primo piatto molto genuino, grazie alle proprietà dei principali ingredienti stagionali, che dovranno essere rigorosamente freschi, e sono particolarmente adatte a chi segue una dieta light, che non preveda eccessi di calorie nel menu senza essere particolarmente rigida. Si tratta di un primo di pasta tipico della Puglia, ottimo accompagnato da un antipasto proteico o da un appetitoso secondo a base di pesce o carni magre. La preparazione delle Orecchiette ai broccoli è semplice e molto veloce, inoltre sposano la genuinità e il gusto della dieta mediterranea con quella delle verdure stagionali; sono adattissime ai palati degli adulti e ottime anche per incentivare i bambini a consumare più ingredienti freschi e di stagione, potenziano il sistema immunitario e regalano al corpo una buona dose di energia vitale. Con le Orecchiette ai broccoli porterete in tavola un piatto profumato e sanissimo, da proporre nel menu a tutti gli amanti del mangiar sano. Non vi resta che seguire questa ricetta veloce veloce e facile facile seguendo la procedura step by step!
• Se volete ottenere un condimento più cremoso, potete frullare metà dose dei broccoli lessati insieme a 1-2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Quindi riunite il tutto nella padella con gli altri broccoli e lasciate cuocere come previsto dalla ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare