Il Goulash con patate e cipolline è una squisita e sostanziosa zuppa di origine ungherese a base di carne e verdure, semplice e di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o secondo da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, adatta anche per un buffet o un apericena tra amici. Si tratta di un piatto molto saporito che allieterà il palato degli amanti della buona cucina rustica a base di ingredienti genuini e profumati. Dal momento che la preparazione del Goulash con patate e cipolline è piuttosto facile, e che gli alimenti che lo compongono sono pochi, si tratta di una ricetta alla portata di tutti ma che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti. Unica accortezza per ottenere un Goulash con patate e cipolline davvero squisito: utilizzate sempre ingredienti freschissimi e di qualità e possibilmente carne biologica. Il Goulash con patate e cipolline è davvero un must per veri “ghiottoni” intenditori: ricco e gustoso, conquisterà i vostri ospiti fin dalla prima cucchiaiata…!
• Se volete, potete cuocere le patate a vapore e servirle a parte; conditele con olio, sale e l’erba aromatica tritata che preferite (timo, rosmarino, erba cipollina).
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare