Gli Gnocchi verdi con ricotta e zucchine sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato dai vostri amici amanti del mangiare bene e sano. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, semplice da preparare. E’ un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in compagnia. Il condimento protagonista del piatto, dal sapore genuino e dai profumi tutti italiani, si sposa benissimo con molte varietà di verdure. Gli Gnocchi verdi con ricotta e zucchine sono un primo di stagione ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più. Gli Gnocchi verdi con ricotta e zucchine sono una vera goduria per il palato vostro e dei vostri invitati. Procuratevi della verdura fresca e una ricotta di buona qualità: il successo degli Gnocchi verdi con ricotta e zucchine è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
• Potete aggiungere delle arachidi (intere o tritate grossolanamente) nella padella insieme alle zucchine e farle saltare, ne basteranno una ventina per 4 persone.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare