Frittata di Pasta: La Frittata di Pasta è un piatto versatile e gustoso, che nasce dalla semplice combinazione di pasta e uova. Le tagliatelle vengono lessate al dente, poi mescolate con un composto di uova, parmigiano e panna. Il tutto viene cotto al forno, creando una frittata dal cuore morbido e dalla superficie croccante. Perfetta da servire come piatto principale o da gustare fredda a buffet e picnic.
La Frittata di Pasta ha origini antiche, risalenti alla tradizione contadina italiana, quando le massaie utilizzavano gli avanzi di pasta per creare piatti economici e sostanziosi. Questo piatto è un’eccellente fonte di proteine
Certamente! Potete utilizzare spaghetti, penne o qualsiasi altra forma di pasta che preferisci per preparare questa frittata. Potete usare della pasta avanzata (in questo caso il peso della pasta a testa dovrà essere raddoppiato),
La frittata di pasta può essere gustata calda ma è veramente ottima anche fredda, inoltre si presta molto bene come pietanza per un picnic o una scampagnata.
Come riciclare il riso avanzato
Come utilizzare i tuorli e gli albumi avanzati
Come riciclare panettone e pandoro
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare