Frullato al lime e pesche gialle

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
225 kcal
2
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





• Per prima cosa assicuratevi che la panna sia adeguatamente raffreddata, poi sbucciate e mondate le pesche, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e tagliatele a pezzi.

• Tagliate a metà il lime; grattugiate la scorza e dividetela in due ciotoline.

• Tritate il ghiaccio, spremete il succo del lime e filtratelo. Mettete nel boccale del mixer la frutta insieme al succo di lime, allo zucchero, a metà della scorza del lime e al ghiaccio tritato.

• Frullate tutti gli ingredienti regolando il mixer alla massima potenza, quindi versate a filo la panna accuratamente raffreddata.

• Versate il frullato nei calici e servite guarnendo con la scorza del lime rimasta.

Frullato al lime e pesche gialle: un pieno di ricarica in un bel bicchierone coloratissimo. Tanta dolcezza e una nota agrumata per una miniera di gusto.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 29 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare